LOGONA: красивая кожа не подчиняется годам

LOGONA: красивая кожа не подчиняется годам

Для производства современной натуральной косметики требуются очень глубокие знания о том, как функционирует кожа, как протекают процессы ее регенерации и обновления, каким образом она отдыхает. Именно на этом научном подходе основана продукция «ЛОГОНА», идеально соответствующая внутренним биологическим ритмам кожи.

Эко-решения для поддержания чистоты в доме

Эко-решения для поддержания чистоты в доме

Все больше и больше людей задаются вопросом: "Как приготовить моющее, чистящее средство в домашних условиях", "Как убрать неприятный запах с помощью подручных средств". Обо всем этом мы расскажем Вам в нашей новой статье и поделимся секретами поддержания чистоты в доме без применения бытовой химии!

Как перенести зиму: советы косметолога.

Как перенести зиму: советы косметолога.

Зимой мир словно теряет краски, становится безжизненным и сухим, и, к несчастью, кожа наша тоже погружается в такое состояние. На протяжении зимних месяцев нехватка влаги в воздухе провоцирует нехватку влаги в нашей коже, и у многих людей это может вызывать раздражения, дерматиты и сухость.

Лучший дезодорант - Кристалл Свежести!

Лучший дезодорант - Кристалл Свежести!

В этой статье мы рассказываем, почему твердые, солевые дезодоранты с каждым днем становятся все популярней. Расскроем все часто задаваемые вопросы о их эффективности и безопасности.

Маска, мы знакомы?

Маска, мы знакомы?

Некоторые женщины думают, что если маски для лица – это средства для дополнительного ухода, то и использовать их не обязательно. В то же время, маски из трав и лечебной грязи применяют уже более трех тысяч лет лет. При правильном использовании, маски дарят видимый и быстрый результат: успокаивается сухая, и свежеет тусклая кожа.



<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>показать все
Ваша корзина пуста.