Натуральная косметика против целлюлита!

Натуральная косметика против целлюлита!

Представительницам прекрасного пола для сохранения и поддержания своего внешнего вида и красоты нужно вссегда следить за своим питанием, отводить время для прогулок на свежем, прохладном воздухе, активно заниматься каким-нибудь спортом, высыпаться и полноценно отдыхать. Кроме этих правил важныйшим моментом в уходе за телом является использование разнообразных косметических продуктов для поддержания красоты кожи тела, ее упругости и эластичности.

Даже в изначальном виде целлюлит, апельсиновая корка, дряблость и ненавистные растяжки омрачают настроение. С каждым новым прожитым годом эта проблема приобретает все большую актуальность. Потому как причиной внезапного появления на теле целюлита является не только чрезмерное питание и недостаток физической, ежедневной активности, но и ежедневный стресс, становящийся потоянным спутником во взрослой жизни.


Признанным, действенным и эффективным в косметологии продуктом для быстрой борьбы с целлюлитом является масло оливы. В популярных косметических маслах производства «HEFESTI Olive Oil PLUS» основой состава как раз и есть чистейшее и полностью натуральное масло оливы, с греческого острова Крит. А добавленные другие эфирные масла только дополняют терапевтическое воздействие оливкового масла. Именно благодаря такому продуманному сочетанию масла просачиваются в самые глубокие слои эпидермиса и насыщают кровеносную систему, т.е. исцеляют кожу не лишь снаружи, но и изнутри. Активные ингредиенты, поступая в плазму сквозь кожу, улучшают метаболизм, что стимулирует снижение веса.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Органическое массажное масло для тела производства «HEFESTI» питает наше тело необходимыми микроэлементами, содержащимися в эфирных маслах. При нанесении средства на кожу, а именно во время сеанса массажа, масло выводит из тела все шлаки и загрязнения, которые замедляли обмен веществ. Масла очищающим образом воздействуют на дерму, защищая ее от пагубных воздействий окружающих раздражителей. Масляный массаж можно посещать в дорогих спацентрах, а можно его сделать и в домашних условиях, организовать собственный маленький салончик красоты.

Самомассаж с применением масел не только усиливает борьбу с проблемными участками, но и благотворно влияет на ваш организм в комплексе, повышая настроение, что достаточно важно для женщин, следящих за своей фигуркой и придерживающихся здорового образа жизни. Все знают, что ограничения в приеме пищи, голодания и диеты оказывают негативное влияние на психо и эмоциональное состояние. Бесспорно, благоухающее приятным ароматом масло для массажа разрешит каждой женщине ощутить себя на месте восточной царицей. При запущенном целлюлите и сильной дряблости кожи советуют применять масло в течение двух месяцев. После этого лучше некоторое время использовать средство для укрепления кожи.

Главное в желании иметь красивое тело без изьянов тело – отводить время для ежедневного ухода за собой, что требует не столь много времени и со временем входит в рутинную привычку. Также не нужно забывать, что применение косметических препаратов – это вовсе не панацея от всех недугов. Для быстрого достижения самого хорошего результата рекомендовано объединять все возможные способы: регуляную физическую активность, правильное, здоровое питание и, само собою разумеется, масла красоты «HEFESTI».

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА, ОСНОВАННАЯ НА МАСЛЕ РОЗЫ МОСКЕТЫ

Масло экзотической чилийской розы москета, или, как говоряд в простонародье, дикого шиповника, - это основной активный ингредиент эко косметики производства «Mosqueta's». Среди многих находящихся в масле дикогорастущего шиповника полезнейших ненасыщенных жирных кислот особенно ценны линоленовая и линолевая, которые считаются незаменимыми в борьбе с целюлитом, ведь женский организм сам вырабатывать их не в силах. Они только получаются извне через эпидермис или с во время приема пищи. Эти уникальные кислоты содержатся в структурных липидах клетки и считаются особенно необходимыми для полноценного функционирования всех систем организма в целом. Они принимают участие в восстановлении защитных возможностей кожи, блокируют проникновение в нее шлаков и раздражающих веществ, результатом чего есть устранение сухости, раздражений, повышенной чувствительности, шелушений.

Натуральные антиоксиданты, насыщающие масло редкой розы москета, — каратеноиды, витамины С, Е, биофлавоноиды, блокируют разрушительное действие возникающих в организме свободных радикалов, и тем самым улучшая нормальное функционнирование клеток и предупреждая преждевременное старение и увядание кожи. Потому масло чилийской розы так необходимо в борьбе с ненавистными растяжками и целлюлитом.

Процедура имеет из два этапа:

1-й этап: интенсивная паровая ванная или турецкая баня - стимулирует, улучшает кровообращение, приводит в норму дыхание, оздоравливает, освежает и омолаживает кожу - раскрывает поры, избавляет от черных точек и выводит из нашего тела шлаки.

2-й этап: нанесение средства из чилийской розы + розы дамасской или просто масла чилийской розы. Масла производства «Mosqueta's» - ценный помощник в войне с целлюлитом, некрасивыми, неэстетичными шрамами, дряблостью и растяжками. При регенерации покровов кожи нашего тела, масло возвращает им утраченую эластичность и предотвращает их преждевременное увядание. Это идеальное средство для ухода за чувствительной, уставшей или сухой кожи.

Первый вариант применения: Нанесите чуть-чуть масла на ладони, расстереть. Поглаживающими, систематическими мягкими движениями втирайте средство в проблемные зоны. Спустя 20-25 минут устраните лишнее масло салфеткой или полотенцем.

Второй вариант использования: Приготовьте смесь в расчете 1 чайная ложечки мёда на 5 капелек масла. Мёд нужно использовать натуральный и свежий, который еще не успел засахариться. Перед тем, как делать массаж смесь можно слегка подогреть на водной бане. Похлопывая поверхность, нанести мёд на именно на ту область, которая больше всего нуждается в массаже. В процесе небольшая часть смеси впитается. Каждую «проблемную зону» массируют по очереди.

После полного перенесения меда на тело, нужно крепко придать ладони на массажируемые области, а потом резким движением убрать. Постепенно похлопывания должны приобретать резкость и силу — поэтому прижимайте ладошки плотнее и с каждым разом их более резко убирайте
В конце процедуры остатки средства нужно смыть теплой водичкой с помощью мягкой мочалки. После такого интенсивного медового массажа кожу требуется увлажнить при с помощью Крема-флюида для тела производства «Mosqueta's».
• Эффект станет заметен после первого сеанса: кожа обретет бархатистость, упругость и здоровый блеск.
• Рекомендуется от 6 до 10процедур с интервалом в один два раза на протяжении 2-х недель.
• Длительность процедуры 90 минут.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ ПРОГРАММА ОТ «KNEIPP»

Средства для эффективной антицеллюлитной серии «Kneipp» изготавливаются на основе особой комбинации из масел виноградных косточек, которое отлично питает и смягчает дерму, и активного компонента из плодов сандалового дерева, который активизирует обменные процессы в организме.

Систематический массаж с использованием Массажного масла для кожи «Kneipp» или Интенсивного крема производит заметный антицеллюлитный эффект. Исследование доказало, что применяя массажное масла каждый день позволяет уменьшить апельсиновую корку, целлюлит уже спустя 2 недели.

ЭККСТРАКТ БЕРЕЗЫ ОТ «АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРКИ»

Листья такого привычного для нас рестения как береза – это главный ингредиент антицеллюлитной продукции марки Weleda, который берут в экологическичистой области Южной Богемии в Чехии в промежуток времени с мая по конец июня, в тот период, когда деревцо пребывает в самой активной фазе своего жизненного роста. Изготовленная особым образом вытяжка из березовых листье в средствах «Weleda» дарит организму отличное очищающее действие, стимулирует обменные процессы и усиливает вывод излишней жидкости – самое необходимое для избавления от такой нежеланной «апельсиновой целлюлитной корки».

Антицеллюлитное Березовое масло от Веледа делает проявления целлюлита меньшим, и в то же время значительно улучшает внешний вид тела. Действенность этого средства была высоко оценена специалистами в сфере эко и био косметики - в 2005 году березовое масло производства «Weleda» признали самым лучшим товаром в группе «Косметика» на выставке в Нюрнберге органических товаров «BioFach».

Экстракт, полученый из молодых листье березы в рецептуре этого шикарного масла позволяет организму быстро избавиться от шлаков. Омолаживающее воздействие березы усиливают остальные натуральные ингредиенты. Масло из косточек абрикоса стимулирует обменные процессы в организме, вытяжка из пшеничных росточков повышает защитный барьердермы, а витамин Е оказывает связывающее свободные радикалы действие. Систематическое использование масла позволяет привести тело к отличной форме и добиться выдающихся результатов в борьбе с целлюлитом, что подтверждено тестированиями, проведенными осенью 2003 года в Германии.

Спустя 28 дней после регулярного использования этого средства по два раза в день - утром и вечером, были заметны видные улучшения кожи тела. Ее эластичность и упругость улучшились на 20%; а окружность зоны бедер стала меньшей у участниц исследования почти на 4 сантиметра!

Отзывы:
Оставить отзыв

Нет отзывов к этой записи

Рекомендуемые прочитать
Сезон обнажения - подготавливаем тело!
Очищение кожи лица: маленькие секреты – большой результат!
Правила ухода за мужской кожей
Нужен ли Вам ночной крем?
Как правильно мыть волосы натуральным шампунем
Ваша корзина пуста.