NatraCare - продукция для личной гигиены из био-хлопка!

NatraCare - продукция для личной гигиены из био-хлопка!

С 1988-го года прокладки Natracare - самый частый выбор миллионов женщин по всему миру, которые отдают предпочтение натуральным, качественным средствам, полезных для здоровья и для окружающей среды. Прокладки и тампоны Natracare не вмещают хлор и состоятиз 100% органического хлопка и прочих натуральных компонентов.

И главное в том, что Натракеа- это естественный и безвредный выбор многих прогрессивных женщин, которые заботятся о своем здоровье, репродуктивности и желают ограничить свой контакт с небезопасной синтетикой, вредными добавками и химикатами, потому как продукция этого бренда:

НЕ ВМЕЩАЕТ ХЛОР

Диоксин - серьезнейшая проблема для окружающего мира, которая загрязняет воздух, воду водоемов, почву и при попадании в организм навсегда остается в наших клетках. Загрязнение производится в результате действия разных промышленных нефтеперарабатывающих процессов, в том числе опрыскивания урожая хлопка и полей пестецидами и отбеливания хлором при изготовление бумажных и влажных салфеток, памперсов, тампонов и женских прокладок. Именно поэтому все средства для личного пользования Natracare, купить которые можно в нашем молодом эко магазине не хлорируются.

ИЗ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

Женщины, которые страдают на аллергию кожи, вагинальные раздражения, боли и назойливый зуд могут чувствовать усиление этих неприятных симптомов в период менструации. В таких случаях ведущие врачи-гинекологи Объединенного Королевства Великобритании рекомендуют использовать органические прокладки Natracare, чтобы не подвергаться контактом с агрессивными химикатами и синтетикческими элементами, которые содержатся в простых тампонах и прокладках.

Большинство сразу же ощущает приятное облегчение, потому как органические тампоны и интимные влажные салфеточки производства Натракеир изготовлены из 100% хлопка и не вмещают искуственную вискозу, опасные полиакриловые абсорбирующие элементы, пластик, химический клей, отдушку и вредные смолы, которые соприкасаясь с нежной кожей, могут спровоцировать раздражения.

ИЗ БИО-ХЛОПКА

Пестициды имеют широкое применение в мире, но не безопасны для человека и окружающего мира. Выбирая экто товары, мы значительно уменьшаем риск глобального загрязнения природы и неприятного контакта с вредным диоксином. Ежедневные прокладки из хлопка и незаменимые салфетки для интимной гигиены бренда Natracare изготовлены на 100% из экологически чисто вырощенного БИО-хлопка, который получил сертификацию английской организации Soil Association и авторитетного шведского совета по экологической маркировки «Nordic Ecolabel».

БИОРАЗЛАГАЕМА

Каждый год более 45-ти милионов тонн продуктов личной гигиены: использованных памперсов, прокладок, тампонов, туалетной бумаги, засоряют нашу планету. Только подумайте: для их захоронения потребовалась бы яма глубинойв 9 км и больше чем 9 км в диаметре. А если их поместить в одну линию, то они вытянутся в длину от Земли до Солнца. Ужасает, не правда ли? Большая часть магазинных прокладок и влажных салфеток перенасыщены синтетическими, ненатуралными материалами и для их разложения в земле понадобится пару сотен лет. Продукция Natracare полностью разлагается природным путем в почве или в компосте на 95 -100 % всего за 2-3 года!

НЕ ВМЕЩАЮТ ПЛАСТИК

Также любой товар бренда Натракеа не вмещает пластик, то есть побочных продуктов нефтепереработки, которые совсем не разлагаются природным путем и при изготовлении которого токсины и парниковые газы выбрасываются в воздух, попадая в атмосферу, чем вызывают изменение Земного климата.

РЕКОМЕНДОВАНО ГИНЕКОЛАГАМИ АНГЛИИ

Вы беспокоитесь от повторяющихся приступов кандидоза? Вы испробовали все возможные препараты, а эта неприятная болезнь никак не исчезает? Вы будете удивлены, если узнаете тот факт, что, возможно, это банальная аллергическая реакция на те гигиенические тампоны или же прокладки, которые вы приобрели в супермаркете. Если у Вас кандидоз, а даже если нет, зудящие раздражения, вызванные ноской прокладок, могут спровоцировать дискамфорт.

По убеждению каждого 6-го женского доктора в Великобритании, пациентки ощущают значительное усиление симптомов в период до и после критических дней. Это говорит о том, что средства личной гигиены могут быть причиной обострения заболевания.

Первый совет, получаемый женщиной с заболеванием молочницы, - это использование качественного нижнего белья из натуральной ткани. И это, бесспорно, правильно, потому как синтетические ткани не дают коже дышать, создавая этим парниковый эффект. А это является прям настоящим инкубатором для роста вредых бактерий молочницы. Почти все тампоны и прокладки вовсе НЕ изготовляются из хлопка, как с вами мы привыкли думать. Напротив, они вмещают синтетически полученные волокна, пластик и остаточные вещества отбеливания хлором, как, к примеру, диоксин, подавляющий нашу иммунную систему и вызывающий рак, эндометриоз и другие заболевания. Странно ли, что наши самые интимные участки кожи подвергаются раздражению?

Что необходимо делать?

Основной и самый важный шаг - ежедневное использование удобного нижнего белья, прокладок и тампонов для менструаций и ежедневного пользавания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из проверенных временем натуральных материалов. Это позволит Вам уберечь себя от вагинальных аллергических дерматитов (ВАД), и остановить только начавшееся или развивающееся заболевание.

Еще пару лет назад вам бы пришлось обойти весь Киев, ищя прокладки natracare, но к счастью Украины быстрыми темпами развивает рынок эко товаров, и натуральные прокладки в большом ассортименте доступны для наших женщин. будьте здоровы!

Отзывы:
Оставить отзыв

Нет отзывов к этой записи

Рекомендуемые прочитать
9 простых идей для сбережения воды.
Более 25 лет истории успеха
Маска, мы знакомы?
Сила природы: преимущества органической косметики.
Чтоб был эффект. Как правильно делать фруктовые маски для лица
Ваша корзина пуста.