LOGONA: красивая кожа не подчиняется годам

LOGONA: красивая кожа не подчиняется годам

Для производства современной натуральной косметики требуются очень глубокие знания о том, как функционирует кожа, как протекают процессы ее регенерации и обновления, каким образом она отдыхает. Именно на этом научном подходе основана продукция «ЛОГОНА», идеально соответствующая внутренним биологическим ритмам кожи.

Особенно кропотливо создавалась серия «Эйдж Протекшн» для ухода за зрелой кожей. Средства этой серии помогают оптимизировать регенерацию, придать коже энергии и жизненных сил, сохранить ее молодость и здоровье. Все это - основная задача косметологов, следующих последним научным достижениям.

Каков процесс возрастных изменений кожи?

Исследования дерматологов говорят, что уже с 25 лет кожа начинает стареть: прослеживается замедление процессов обмена в коже, уменьшается уровень ее кровоснабжения, умедляется циркуляция лимфы. Это происходит, вследствие снижения уровня поступления кислорода и питательных веществ, и тогда кожа утрачивает природную влагу. Возникают мелкие линии и морщинки. Качественные изменения липидного обмена вызывают изменения гидролипидного баланса кожи; уменьшается способность к регенерации (естественному восстановлению клеток).

Способность сопротивляться внешним стрессовым воздействиям тоже снижается. Возрастные изменения важнейших восстановительных функций и обмена провоцируют снижение активности процессов саногенеза, или самооздоровления, что, в свою очередь, вызывает развитие таких неприятніх явлений, как повышенная сухость кожи, снижение упругости и чувствительность к стрессовым раздражителям.

Систематический уход для усиления самооздоровления с помощью природных средств
Серия натуральной косметики «Anti Age Protection» производства «ЛОГОНА» разработана при учете особых требований кожи, возникающих с возрастными изменениями.

При создании этой высокоэффективной серии натуральной высокоэффективной косметики особенным и важным стало соблюдение правила трех ключевых позиций: включение в состав средств концентрированных ухаживающих компонентов растительного происхождения, органических увлажняющих веществ и ценных растительных масел.

Программа тщательного ухода предназначена для заполнения дефицита питательных веществ и поддержки целостности гидролипидного слоя кожи. В основном же, благодаря регулярному использованию средств этой серии, вы сохраните естественную красоту кожи и ее здоровье, на долгое время продлите ее молодость.

Косметическая продукция серии «Эйдж Протекшн» рекомендована для использования с 40-45 лет.

Активные компоненты в серии «Эйдж Протекшн»
Особые омолаживающие свойства средств данной линии: сливок, кремов, молочка, – достигнуты в результате комплексного воздействия специальной рецептуры. А именно, основы, вмещающей композицию ценных растительных масел и активный, уникальный компонент в виде масел облепихи или шиповника. Их отличием является высокая концентрация необходимых витаминов и жирных кислот, предупреждающих старение: они повышают эластичность и упругость кожи, активизируют процессы ее регенерации.

Натуральные растительные экстракты дополняют воздействие фитомасел, производя регенерирующий эффект на кожу. В итоге вы избавитесь от мелких морщинок, а кожа приобретет молодой и ухоженный вид.

Еще одним важным моментом в разработке рецептуры является наличие компонентов, отличающихся высокой эффективностью при антивозрастном воздействии, оптимизирующих композицию самого продукта. Гиалуроновая кислота, к примеру, производит увлажняющий эффект (для этого служит еще и глицерин), делая кожу более упругой.

Другими веществами похожего действия есть: витамин Е (токоферил ацетат), PCA (увлажнитель, произведенный из овощей, крахмала или сахара), бисаболол (интенсивное вещество из ромашки).

ЛОГОНА не применяет в продуктах линии «Эйдж Протекшн» УФ-фильтры
На полках косметической продукции становится все больше кремов ежедневного ухода для кожи лица, вмещающих введенные вещества, уберегающие от ультрафиолетового излучения, и совпадающих с компонентами, входящими в специальные солнцезащитные средства. Эти вещества из принципа заботы о здоровье и молодости кожи не применяются компанией  для производства средств линии «Эйдж протекшн».

Есть и еще одно объяснение: простой режим жизни, включающий поездки на работу и возвращение домой, не требует активной защиты от УФ-лучей.

Обычный дневной свет не несет никакого вреда, а от яркого солнца эффективно защитить кожу не в силах ни один из популярных компонентов простых косметических средств. В общем-то, старение кожи вызывает каждый прожитый день, и солнечный свет – это не основной фактор, определяющий этот процесс.

Косметика Logona: всегда натуральные и экологические продукты! 

Мир - единое целое, объединяющее окружающую среду и человека. Защита здоровья, атмосферы, леса, животных, озер и рек – все это входит во внимание компании «ЛОГОНА» Натуркосметик.

Бренд категорически против использования любых косметических веществ, химических субстанций или методов, способных нанести вред здоровью человека, животного или окружающему миру. Отказ от использования ВНТ и ВНА: полипропиленгликоли и полиэтиленгликоли, обозначены как PPG и PEG, - это этоксилированные компоненты, полученные от жесткого химического синтеза. Они требуют особой меры предосторожности, потому, как уменьшают защитный барьер кожи от проникновения вредных веществ.

Отказ от использования акрилатов: акрилаты, идентично с силиконами, небезопасны для окружающей среды. Они используются в простых кремах и шампунях для того, что придать плотности и консистенции продукту. Отказ от использования ЭДТА: они применяются для создания поверхностного натяжения воды, не рушатся в процессах регенерации вод, вместе с тяжелыми металлами переходят в окружающую среду. Результаты такого загрязнения питьевой воды для человека до сих пор неясны.

Отказ от ароматизаторов и синтетических красителей: синтетические компоненты для улучшения запаха средства - это факторы, вызывающие аллергию. Особенное волнение ученых вызывают «нитромускусные» соединения, какие могут накапливаться в тканях человеческого организма.

Logona Naturkosmetik Anti age protection:

  • получила сертификат качества «BDIH» сертифицированной органической косметики;
  • не включает в состав синтетических красителей, консервантов и отдушек;
  • не вмещает парафина и остального углеводородного сырья;
  • каждый продукт прошел тестирование дерматологами на эффективность и переносимость; 
  • не содержит сырья, полученного путями, причиняющими вред животным.
Отзывы:
Оставить отзыв

Нет отзывов к этой записи

Рекомендуемые прочитать
Дегтярное мыло – ваш лучший доктор
Ну-ка мыться и плескаться!
Natura Siberica – лучшая органическая косметика 2012 года!
Кефирная маска для волос - дешево и эффективно!
Рецепты домашних spa-процедур с глиной!
Ваша корзина пуста.