Что такое Полисол?

Что такое Полисол?

Польза пророщенного зерна известна всем. Аптеки, магазины здорового питания и фермеры наперебой предлагают семена для проращивания. Производители, стараясь облегчить жизнь потребителям придумали множество продуктов на основе пробужденных зёрен. Масло зародышей пшеницы, хлопья из зародышей злаков, хлебцы и мюсли, включающие этот компонент - неотъемлемые атрибуты современного здорового питания. Лидером продуктов на основе пророщенных зёрен, однако, является полисолодовый экстракт. Одна из классических разработок отечественной медицины, прошедшая многолетнюю проверку временем, опытом докторов и улучшенным здоровьем пациентов.

Его вырабатывают из пробуждённых зёрен (солода) пшеницы, кукурузы, ячменя и овса. Солод перемалывается, смешивается с водой и нагревается до семидесяти градусов. Нагрев происходит быстро, чтобы полностью сохранить целебные свойства. Далее полученную массу упаривают под вакуумом, вводят натуральные вкусовы добавки (если это предусмотрено рецептурой) и фасуют. Полученная таким способом масса имеет вид тягучей карамели, специфический, но достаточно приятный вкус. Употреблять Полисол значительно удобней и приятней, чем собственноручно пророщенные зёрна. 

В случае с маленькими детьми или людьми преклонного возраста, которым тяжело пережёвывать пищу повышенной жёсткости полисолодовый экстракт невозможно заменить ничем. Экстракт имеет насыщенный витаминный и минеральный состав, в рекомендуемой суточной дозе содержится от 25 до 100 процентов суточной потребности организма. Витамин С, витамины группы В, биотин и никотиновая кислота сконцентрированы и находятся в наилучшей для усваивания форме.  Высокие дозы калия, магния, цинка и железа поддерживают организм, оказывая благоприятное влияние на сердечно-сосудистую, репродуктивную и нервную систему.

Неоспоримым преимуществом полисолодового экстракта является наличие в его составе свободных аминокислот. Уже расщеплённые, они, едва попав в организм,  немедленно направляются по назначению, вступая в синтез белка и ферментов. Специфический белок коллаген, отвечающий за состояние кожи, продлевающий её молодость и красоту, вырабатывается из подобного строительного материала гораздо легче. Повышается уровень гемоглобина в крови, поскольку Полисол содержит и аминокислоты и железо, необходимые для образования этого белка.

Главной целью создания полисолодового экстракта было улучшение женского репродуктивного здоровья. Природный состав пророщенного зерна помогает скорейшему наступлению беременности, стимулируя овуляцию, улучшая фоликуллобразование и состояние яичников в целом. Приём в течение беременности сохраняет высокий уровень гемоглобина и необходимый гормональный фон. Поэтому снижается риск анемии, гипоксии и гипертрофии плода. После родов Полисол помогает наладить качественную стойкую лактацию, которая сохранит здоровья малыша. Польза полисолодового экстракта не  обойдёт и мужчин. Главные компоненты улучшающие мужское половое здоровье – цинк, витамин Е и свободные аминокислоты. Неоднократно проводившиеся исследования пациентов показывают улучшение потенции, качества спермы, снижение заболеваний простаты. Совместный приём Полисола обоими партнёрами повысит шансы зачать здорового ребёнка. 

После появления малыша на свет, можно смело включать полисолодовый экстракт  и в его рацион. Получая его с материнским молоком, а затем и как традиционную добавку, ребёнок будет есть с аппетитом, лучше расти, его кости и мышцы  будут прочней, нервная система стабильней. Когда придёт время идти в школу, Полисол улучшит запоминание и усваивание информации, помогая достигнуть успехов в учёбе. Полисол, купить который можнов  нашем магазине, оказывает заметное общеукрепляющее действие. Авторы многочисленных отзывов отмечают что стали реже болеть и меньше уставать. Собранные экстракты из различных видов солода значительно повышают уровень синтеза иммуноглобулинов,  предохраняющих от простудных заболеваний. Позитивное влияние полисолодового экстракта сохраняется длительное время, не прекращаясь с последней съеденной ложкой.

Не самым главным, но достаточно существенным качеством Полисола, является его доступность. Выпускающиеся сегодня пять видов экстракта – Классический, С шиповником, С клюквой, Матусине здоров'я и Чоловіча сила – достаточно недорогие средства, можно сказать бюджетные. А польза, которую они принесут организму, намного превышает их стоимость. Классический Полисол, цена на который составляет 52 грн - один из самых популярных видов. Знакомство с этим продуктом Вы можете начать именно с него!

Отзывы:
Оставить отзыв

Нет отзывов к этой записи

Рекомендуемые прочитать
Нужен ли Вам ночной крем?
Лучший дезодорант - Кристалл Свежести!
Зелёный журавлик - первая украинская эко маркировка!
Маска, мы знакомы?
Целебная силы природы.
Ваша корзина пуста.